15:30 - 16:00 Inscripción y Recogida de Documentación
Aula Magna - Campus Rabanales
16:00 - 16:30 Inauguración del Congreso
Aula Magna - Campus Rabanales
16:30 - 17:30 Charla “Optimización del tiempo y Planificación en Investigación”
Aula Magna - Campus Rabanales Dr. Francisco Noé Arroyo López. Científico titular. Departamento de Biotecnología de Alimentos. Instituto de la Grasa (IG-CSIC). Sevilla
17:30 - 18:00 Café
18:00 - 19:30 Sesiones Paralelas
19:30 - 20:30 Charla “Emprendimiento y Comunicación en el sector alimentario”
Aula Magna - Campus Rabanales Alba Ramírez, Directora de Escuela Alimentaria
16:00 - 17:30 Charla “Habilidades Comunicación Oral”
Aula Magna - Campus Rabanales Arqueros de la Palabra
17:30 - 18:00 Café
18:30 - 20:00 Sesiones Paralelas
20:00 - 20:30 Clausura del Congreso
Aula Magna - Campus Rabanales